Дизайн интерьера в Выксе | Куделин-Дизайн Нижний Новгород

Дизайн интерьера в Выксе

Желание минимизировать негативное влияние окружающей среды охватывает сегодня большое число жителей нашей страны. Дошла мода на здоровый образ жизни и до сферы дизайна интерьера. Вот уже несколько сезонов одним из популярных стилей остается экостиль, не потерял он своей актуальности и в нынешнем сезоне. Вот и для молодой пары, приверженцев всего натурального и экологичного, не было большим затруднением по выбору стиля для своей двухкомнатной квартиры – только экостиль. Поэтому принимаясь за разработку дизайн интерьера в Выксе, дизайнеру надо было по максимуму постараться соблюсти все особенности экостиля.

А что в нем особенного?

Прежде чем рассказать о созданном интерьере, несколько слов о ключевых особенностях экостиля.

  1. Во-первых, это присутствие в интерьере по максимуму всего натурального: отделочных материалов (камень, дерево, хлопок, лен), мебели, предметов декора.  Например, для отделки потолка можно использовать какие-то натуральные панели. Для отделки стены можно использовать фрагментарно кирпичную кладку или растения. Кстати, фитостенка – можно сказать писк сезона, для ее создания можно использовать горшочки с травами: базиликом, мятой, орегано и так далее. Стильно, красиво плюс можно «пощипать» и съесть.
  2. Во-вторых, это возможность замены. Понятно, что не все могут позволить себе паркет в качестве напольного покрытия. В таких случаях паркетную доску можно заменить на ламинат, но с ярко выраженной структурой дерева.
  3. В-третьих, экостиль – это свобода и простор. Стиль не приемлет заграможденного пространства, присутствия большого количества мебели. Чем больше света, причем как естественного, так и искусственного,  и свободного пространства, тем лучше.
  4. В-четвертых, экостиль – это светлые и естественные цвета – белый, песочный, кремовый, песочный.
  5. В-пятых, стиль требует присутствия в интерьере большого количества растений.

Жилище в экостиле

Работа над созданием дизайн интерьера в Выксе началась с разработки проекта. После его согласования с заказчиками были выбраны следующие решения.

  1. Гостиная. Для отделки потолка использованы деревянные балки, выкрашенные в белый цвет и искусственно состаренные.  Стены оформлены декоративной штукатуркой молочного оттенка, одна из стен представляет собой «зеленую» стенку, которая была создана из горшочков с растущими к них травами. Отделка пола – паркетная доска. Мебель изготовлена на заказ из сосны, стенка и комод выкрашены в кремовый цвет и искусственно состарены. В гостиной присутствует только самая необходимая мебель простых форм. В интерьере много источников искусственного света, включая абажуры и светильники из натуральной ткани.
  2. Спальня. Главное ощущение от спальни – это большое количество воздуха и света. Цветовое решение для стен и потолка – кремовые оттенки, пол – паркетная доска светлых оттенков. Центральное место в интерьере занимает кровать, с деревянными спинками. Один из ярких акцентов – зеленые сочные шторы из льна. И, конечно, как и в гостиной, в спальне также много живых растений.
  3. Кухня. Также как и во всем интерьере в кухне также преобладают натуральные цвета и материалы. Отделка пола – ламинат под дерево, стены – светлого цвета обои, потолок – декоративная штукатурка. Кухонный гарнитур выполнен из сосны, покрашен в молочный цвет и искусственно состарен. Фартук – стекло с нанесенным изображением красивого пейзажа. На открытых полках для украшения интерьера присутствуют в большом количестве керамические тарелки. Окно оформлено римской шторой также светлых тонов.

С природой заодно!

Выбранные для дизайна интерьера в Выксе решения заказчиками были полностью  одобрены. Опытная бригада отделочников за три месяца смогла воплотить все задумки дизайнера в реальность. Достигнутый результат молодой паре понравился. Теперь и они и их интерьер с природой заодно.

наши работы по дизайну
Дизайн квартиры 172 м2
Проект дизайна интерьера квартиры площадью 172 м2, современный стиль
Дизайн квартиры 42 м2
Проект интерьера квартиры площадью 42 м2
Дизайн квартиры 79 м2
Дизайн проект квартиры площадью 79 м2
Дизайн квартиры 64 м2
Проект интерьера квартиры площадью 64 м2
доступные цены
3 варианта дизайна
ремонт под ключ
свой мебельный цех
Услуги в области
Наши работы по ремонту
Ремонт кухни и гарнитур
Ремонт кухни и изготовление гарнитура из дуба
Ремонт кухни и коридора
Ремонт кухни и коридора с изготовление гарнитура
Ремонт офиса и мебель
Ремонт помещения и офисная мебель на заказ
Ремонт квартиры и гарнитур
Ремонт с изготовлением кухни и мебели для ванной на заказ
посчитайте стоимость
прямо сейчас
Калькулятор дизайна
Калькулятор ремонта
Калькулятор мебели






Материал изделия:






Полезная информация