Дизайн интерьера в городе Бор | Куделин-Дизайн Нижний Новгород

Дизайн интерьера в городе Бор

Какое-то время назад в нашей стране был очень популярен стиль кантри, в последние годы он несколько утратил свою актуальность, уступив место классике и современным интерьерным стилям. Владельцы уютной трехкомнатной квартиры, обратившиеся в студию по дизайну интерьера на Бору, на модные тенденции решили не ориентироваться, полагаясь на собственные вкусовые пристрастия . Уже несколько лет они понемногу внедряли стиль кантри у себя в жилище, и пригласив дизайнера, они хотели завершить начатое дело.

Спокойствие, только спокойствие

В общем, почва для работы мастера преображения была подготовлена, ему оставалось только оформить все должным профессиональным образом. И вот что в итоге получилось.

  1. Цветовое решение. При работе над созданием интерьера в городе Бор предпочтение было отдан различным оттенкам зеленого, которые перетекают из одной комнаты в другую. Благодаря разности используемых отделочных материалов и фактур не создает впечатления одинаковости и однообразности.
  2. Учитывая небольшую площадь квартиры, дизайнер решил применить прием единого пола в перетекающих  пространствах – в пространствах, не имеющих дверей. Так, в прихожей использована плитка разной формы с эффектом старинной брусчатки. Такое же напольное покрытие мы видим и на кухне и в холле. На полу в гостиной и спальне использована инженерная доска
  3. Отделка стен. В прихожей и кухне стены покрыты декоративной штукатуркой, кантри стиль подчеркивают молдинги. В гостиной и спальне - бумажные обои.  При отделке санузла использовалась плитка маленького размера с неровными краями
  4. Двери. Благодаря использованию бронзовой фурнитуре и  старинному узору двери классического вида отлично вписываются в кантри стиль.
  5. Мебель. В гостиной размещена массивного вида мебель из сосны, искусственно состаренная. На кухне гарнитур в стиле кантри выполнен из массива дуба.Громоздкий вид мебели не делает дизайн интерьера загроможденным.
  6. Одна из характерных особенностей дизайна интерьера в городе Бор – присутствие большого количества картин.

Слагаемые успеха

Получившимся результатом дизайн интерьера в городе Бор автор проекта остался очень доволен, ему удалось воплотить все свои задумки. Порадовал результат и хозяев этого уютного и спокойного гнездышка. Так любимый ими кантри стиль «задышал» с обновленной силой. По мнению дизайнера, чтобы добиться такого отличного результата необходимы следующие  компоненты:

Кроме того, отличного результата не достигнуть, если рядом с дизайнером нет отличной бригады отделочников. Ведь даже самую гениальную идею можно перечеркнуть непрофессиональным ее исполнением. Кстати, вот об этом моменте заказчикам не стоит забывать. Зачастую бывает так, что желая сэкономить, заказчик приглашает отделочников, не проверенных в деле, не обладающих набором необходимых компетенций для выполнения сложных задач. Итог – некачественно выполненная отделка, которая сразу сводит на нет все усилия дизайнера по созданию красивого и функционального пространства.

Все в деле дизайна и отделки интерьера имеет значение, иначе хорошего результата не достигнуть.

наши работы по дизайну
Дизайн квартиры 172 м2
Проект дизайна интерьера квартиры площадью 172 м2, современный стиль
Дизайн квартиры 42 м2
Проект интерьера квартиры площадью 42 м2
Дизайн квартиры 79 м2
Дизайн проект квартиры площадью 79 м2
Дизайн квартиры 64 м2
Проект интерьера квартиры площадью 64 м2
доступные цены
3 варианта дизайна
ремонт под ключ
свой мебельный цех
Услуги в области
Наши работы по ремонту
Ремонт кухни и гарнитур
Ремонт кухни и изготовление гарнитура из дуба
Ремонт кухни и коридора
Ремонт кухни и коридора с изготовление гарнитура
Ремонт офиса и мебель
Ремонт помещения и офисная мебель на заказ
Ремонт квартиры и гарнитур
Ремонт с изготовлением кухни и мебели для ванной на заказ
посчитайте стоимость
прямо сейчас
Калькулятор дизайна
Калькулятор ремонта
Калькулятор мебели






Материал изделия:






Полезная информация