Ремонт квартир в Павлово | Куделин-Дизайн Нижний Новгород

Ремонт квартир в Павлово

Любите ли вы ремонт? Скорей всего, на этот вопрос мало, кто ответит утвердительно.  Нарушение обычного размеренного ритма жизни, хаос, обилие мусора… В общем, список, причиняемых ремонтом неудобств, можно продолжать и продолжать. Но все это, конечно, перечеркивает результат ремонтного процесса – обновленная и преображенная квартира. В общем, ремонт стоит того, чтобы ждать и терпеть дискомфорт. Главное, найти специалистов, оказывающих услуги  по ремонту квартир в Павлово,которые преображение вашего жилища выполнят на высокопрофессиональном уровне и в установленные сроки.

Освободите помещение!

Настоящий профессионалов  вы отыскали. Следующие ваши действия – это освобождение помещения, в котором будет проходить ремонт, от всего, что там находится. Затем уже в процесс включается бригада мастеров-отделочников. Они выполняют демонтаж всех старых отделочных материалов – обоев, кафельной плитки. После этого наступает этап работ по перепланировке помещений. Кто-то совмещает кухню с гостиной, но все- таки самый распространенный на сегодняшний день вид перепланировочных работ – это совмещение туалета и ванной комнаты. Если демонтаж старых отделочных материалов вы проводите собственными силами, без привлечения профессионалов, то вот пара советов относительно  того, как выполнить эти работы в короткие сроки и без лишних усилий.

  1. Перед тем, как начать сдирать обои, их надо хорошенько смочить водой и минут через пять можно приступать к демонтажу.
  2. Демонтаж плитки зависит от того, каким способом она была уложена, здесь могут понадобиться либо перфоратор, либо (если плитка под гребенку уложена) отвертка.

Главное, чтобы стены были ровными

Старые отделочные материалы со всех поверхностей удалены, можно переходить к следующему этапу ремонта – подготовке стен, потолка и пола.

  1. Первый здесь этап – грунтовка, если речь идет про косметический ремонт, или укладка бетоноконтакта, если речь идет про капитальный ремонт. (Это делается для того, чтобы раствор, который будет накладываться, лучше схватывался с поверхностью, на которую он будет наноситься). Как говорят опытные отделочники, оказывающие услуги по ремонту квартир в Павлово, с грунтовкой может справиться и непрофессионал, главное здесь не оставлять на поверхности непрогрунтованных участков. Разбрызгивать стены лучше сверху вниз. Что касается бетоноконтакта, то он на стены наносится широкой кистью.
  2. Следующий этап – выставление маяков для выравнивания стен. Кстати технология выполнения этих работ, показывает уровень профессионализма отделочника. Настоящий мастер «утопит» маячки в стену для того, чтобы по минимуму повлиять на площадь комнаты и меньше цементно-песчаной смеси израсходовать.
  3. Затем наступает черед процесса выравнивания стен. Работы начинаются с пола. Поверхность пола выравнивается цементно-песчаной смесью  м-300 или м-150. Затем наступает очередь стен. Сегодня существует много сухих штукатурных смесей, неплохое качество у смеси «Ротбанд». Более бюджетный вариант штукатурка «Волма».
  4. После того как стены при помощи штукатурки выровнены, наступает этап прокладки электрики. Эти работы самому лучше не выполнять, надежнее и безопаснее будет доверить это дело людям опытным.
  5. Заключительный этап подготовки стен – шпаклевка (доведение поверхностей до гладкого состояния). Неплохо с этой задачей справляется шпаклевка «Боларс». Кстати, у отделочников, оказывающих услуги по ремонту квартир в Павлово, есть выражение: «Кто плохо шпаклюет, тот хорошо шкурит». То эти работы требуют опыта, в противном случае, то есть при плохом качестве шпаклевки, придется много шкурить поверхность. 

Коротко про пол

Для выравнивания пола используется такой вид стяжки пола как, наливной, с использованием так называемых самовыравнивающихся смесей. То есть сухая смесь разводится с водой, этот раствор выливается на пол, после чего его раскатывают игольчатым валиком (это такой специальный валик с иглами для выравнивания наливного пола).

Коротко про потолок

Несколько слов про отделку потолка, в основном сегодня все делают у себя в квартирах натяжные потолки. Если же потолок предполагается покрасить, то его поверхность также как и стены выравнивают и шпаклюют до идеально ровного состояния. После чего поверхность грунтуется и красится.

Как говорят мастера, имеющие большой опыт ремонта квартир в Павлово, в процессе преображения два трудных этапа – это выравнивание стен и укладка плитки. Эти работы лучше, чтобы выполнялись профессионалами. В противном случае качество выполнения работ может оказаться под угрозой.

Наши работы по ремонту
Ремонт кухни и гарнитур
Ремонт кухни и изготовление гарнитура из дуба
Ремонт кухни и коридора
Ремонт кухни и коридора с изготовление гарнитура
Ремонт офиса и мебель
Ремонт помещения и офисная мебель на заказ
Ремонт квартиры и гарнитур
Ремонт с изготовлением кухни и мебели для ванной на заказ
доступные цены
соблюдение технологий
соблюдение сроков
гарантия на все работы
посчитайте стоимость
прямо сейчас
Калькулятор дизайна
Калькулятор ремонта
Калькулятор мебели






Материал изделия:






Услуги в области
Примеры смет:
Смета на ремонт однокомнатной квартиры
Смета на косметический ремонт
Смета на ремонт однокомнатной квартиры
Смета на косметический ремонт
наши работы по дизайну
Дизайн квартиры 172 м2
Проект дизайна интерьера квартиры площадью 172 м2, современный стиль
Дизайн квартиры 42 м2
Проект интерьера квартиры площадью 42 м2
Дизайн квартиры 79 м2
Дизайн проект квартиры площадью 79 м2
Дизайн квартиры 64 м2
Проект интерьера квартиры площадью 64 м2
Хотите заказать эксклюзивный дизайн интерьера?
Узнайте подробности у нашего дизайнера:
+7(920) 253-77-95
или закажите звонок
Просто оставьте заявку и мы свяжемся с вами через
5 минут
Полезная информация