Изготовление мебели на заказ | Куделин-Дизайн Нижний Новгород
Изготовление мебели на заказ

Шкаф-купе - удобный предмет мебели, который используется повсеместно. И неважно, каких габаритов и назначения помещение – квартира, офис, коттедж. Можно приобрести готовый предмет мебели.


Читать полностью

Самым распространенным вариантом угловой конструкции считается внутренний прямой угол буквой Г. Его преимущество - глубокий угловой шкаф.


Читать полностью

Мебель из массива от производителя – это предметы, которые изготовлены из цельной древесины. По стоимости они отличаются от изделий из ДСП, МДФ.


Читать полностью

Изюминка кухонной мебели – это, конечно же, фурнитура. Под фурнитурой подразумевают всю начинку в ящиках, петли, доводчики, модули, сушилки, ручки для фасадов.


Читать полностью

Обращаясь в нашу строительную компанию, вы не останетесь равнодушны к выбору ассортимента.


Читать полностью

Если вы решили обновить интерьер кухни, приобретайте мебель на заказ. Ведь у предметов, которые изготовлены с учетом индивидуальных особенностей помещения.


Читать полностью

Гостиная – это комната в доме, где отдыхают всей семьей и принимают гостей. Потому важно учитывать тот момент, что здесь должно быть комфортно и уютно.


Читать полностью

Привлекательный шкаф-купе кардинально изменит интерьер вашей квартиры. А многофункциональностью своей избавит вас от многочисленных шкафов и лишней мебели.


Читать полностью

Однозначного ответа, кому доверить производство мебели для своего жилища, не существует. При этом очевидно, что мебель на заказ будет явно лучшим вариантом чем покупная мебель из магазина, так как она будет соответствовать вашим требованиям полностью.


Читать полностью

Заказывая мебель по индивидуальным меркам, вы получаете готовое изделие, которое полностью соответствует характеристикам вашего помещения.


Читать полностью