Ремонт квартиры в жилом фонде | Куделин-Дизайн Нижний Новгород

Ремонт квартиры в жилом фонде

Человек, которому хоть раз в жизни пришлось столкнуться с недобросовестными отделочниками, знает, насколько надо быть внимательным и осторожным при поиске бригады для ремонта квартиры в жилом фонде. Согласитесь, что может быть хуже, когда в жилище все разворочено, а бригада, взявшаяся за ремонтный процесс, получив аванс, пропала в неизвестном направление? И срочно надо искать новых исполнителей, тратить свое время и силы. И не факт, что новые кандидаты будут ответственнее и добросовестнее своих предшественников. В общем, к поиску мастеров, специализирующихся на ремонте квартир в жилом фонде, надо относиться с максимальным вниманием.

С чего начинаются поиски?

Поиски отделочников лучше начать:

  1. С опроса своих родных и знакомых, возможно на их пути уже встречались не только высококлассные, но и добросовестные мастера, выполняющие свою работу как для себя, в четко установленные сроки. Несмотря на технический прогресс, «сарафанное радио» по-прежнему остается одним из надежнейших способов поиска профессионалов в чем бы то ни было, в том числе и в работах по ремонту квартир в жилом фонде.
  2. С мониторинга размещенных в интернете или печатных изданиях соответствующих объявлений  по оказанию данного вида услуг. Здесь спешить не стоит, потому как есть опасность попасть в руки людей недостаточно профессиональных и ответственных.

Обратите внимание!

Итак, на какие моменты надо обратить внимание при выборе бригады для выполнения работ по ремонту своей квартиры?

  1. Первое общение. Если претенденты говорят много и не по существу, если обещают сделать все и сразу, быстро и за недорого, то это тревожный знак.
  2. Внешний вид инструмента. У хороших мастеров весь рабочий инструмент содержится в порядке.
  3. Стоимость. Если отделочники называют цены на свои услуги существенно ниже, чем существуют на рынке, то это тоже повод задуматься об уровне профессионализма бригады. Профессионалы свое мастерство ценят и не будут за дешево выполнять работу. Так что бесплатный сыр только в мышеловке!

Мастеров нашли, что дальше?

После того как мастера по ремонту квартир в жилом фонде найдены, самое время приступать в освобождению своей квартиры от всего, что там есть. Если вынести все не представляется возможным, тогда надо выполнять ремонт поэтапно, комната за комнатой. В таком случае мебель и все остальное переносятся в свободную от ремонта комнату. После этого отделочники выполняют работы по демонтажу старых отделочных материалов и подготовке поверхностей для дальнейшей отделки. А дальше ремонт идет по следующему сценарию:

  1. Выравнивание поверхностей, подготовка стен под поклейку обоев или покраску.
  2. Прокладка электрики.
  3. Укладка кафельной плитки.
  4. Покраска стен или поклейка стен обоями.
  5. Укладка ламината.
  6. Установка межкомнатных дверей.
  7. Монтаж натяжных потолков.

Вот так примерно выглядит  схема ремонта квартиры в жилом фонде. Среди них есть этапы, которые владельцу квартиры возможно выполнить и без привлечения профессиональных отделочников. Это, в частности, поклейка обоев и укладка ламината. Но есть и этапы, которые либо вообще самостоятельно не осилить, например, монтаж потолка и установка дверей, либо осилить можно, но качество выполнения работ будет под очень большим вопросом, это, к примеру, выравнивание стен и укладка кафельной плитки. Поэтому если вы решили отремонтировать свою квартиру своими силами, то лучше сто раз подумать. Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Тем  более ведь давно известно, что каждый должен заниматься своим делом, поэтому лучше все-таки доверить все работы по ремонту квартиры в жилом фонде специально обученным этому делу людям с большим и  успешным опытом ремонта квартир.

Наши работы по ремонту
Ремонт кухни и гарнитур
Ремонт кухни и изготовление гарнитура из дуба
Ремонт кухни и коридора
Ремонт кухни и коридора с изготовление гарнитура
Ремонт офиса и мебель
Ремонт помещения и офисная мебель на заказ
Ремонт квартиры и гарнитур
Ремонт с изготовлением кухни и мебели для ванной на заказ
доступные цены
соблюдение технологий
соблюдение сроков
гарантия на все работы
посчитайте стоимость
прямо сейчас
Калькулятор дизайна
Калькулятор ремонта
Калькулятор мебели






Материал изделия:






Услуги в области
Примеры смет:
Смета на ремонт однокомнатной квартиры
Смета на косметический ремонт
Смета на ремонт однокомнатной квартиры
Смета на косметический ремонт
наши работы по дизайну
Дизайн квартиры 172 м2
Проект дизайна интерьера квартиры площадью 172 м2, современный стиль
Дизайн квартиры 42 м2
Проект интерьера квартиры площадью 42 м2
Дизайн квартиры 79 м2
Дизайн проект квартиры площадью 79 м2
Дизайн квартиры 64 м2
Проект интерьера квартиры площадью 64 м2
Хотите заказать эксклюзивный дизайн интерьера?
Узнайте подробности у нашего дизайнера:
+7(920) 253-77-95
или закажите звонок
Просто оставьте заявку и мы свяжемся с вами через
5 минут
Полезная информация